• Регистрация.
1. Просим вас зарегистрировать только латинскими буквами
2. Запрещены имена знаменитых людей. Работаем своей фантазией, товарищи.
3. Чтобы не было проблем с принятием в наши ряды, то прочтите ВСЕ правила.
Правила:
1. Мат строго запрещен!
2. Оскорбления, переход на личности, и тому подобное строго запрещено.
3. Если администрацией будет разрешено выкладывать фанфики, то НЕ автор может разметить произведение непосредственно автора в другом месте, только с его (автора) согласия.
4. Не ссорьтесь с администрацией. Мы не кусаемся и не деремся, но обидеться можем...
5. Если вы негативно относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и к тем кто поддерживает нестандартную любовь, просьба покинуть форум, во избежание неприятных ситуаций.
6. Уважать администрацию. Если вы будете с нами дружить мы во всем вам поможем!))
7. Если вас взломали, сразу обратитесь к администраторам или модераторам. Мы сурово накажем тех кто посягнул на ваши данные!
8. Соблюдать правила. В противном случае после трех предупреждений вы получите бонус, в виде своего имени в бан-листе.
Дополнительно:
1.Если кому-нибудь захочется в темах выложить свои стихи или что-то подобное, только с разрешения администрации. Милые мои я знаю что все вы гениальные авторы, но к сожалению не все произведения так же гениальны как вы...
2.Пожалуйста перед тем как что-то написать проверяйте орфографию. А то понапишут бывает, ошибок столько что читать противно.
3. Спорить с администрацией бесполезно! Мы всегда правы! Но вашу точку зрения примем к сведению.
4.Читайте правила! Если не будите, то мы непременно об этом узнаем!
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!